保集·江湾壹号即将推出的二期新品

浙江楼盘动态腾讯大浙房产·金华2018-04-26 13:53

保集·江湾壹号即将推出的二期新品,建筑面积约126-148㎡户型。保集·江湾壹号一期房源三开三捷,可谓是供不应求,如今好消息传来,二期建筑面积126-151㎡临江华宅预约启幕!二期房源,南向一线紧邻大型绿地公园(规划中),公园又连着武义江,视野非常开阔;除了楼幢位置的稀缺,二期户型的舒适度和高规格配置在金华高端改善市场少有。避免了空调吊顶及安装地暖降低层高,影响居住舒适度的问题。

楼盘地址:金华市金东区东市南街与丹溪路交汇处

楼盘电话:400-819-1111转838901

楼盘简介:江湾壹号位于金华市金东多湖CBD中央商务区,东市南街与丹溪路交汇处,项目占比面积47872㎡,总建筑面积13万方,共16栋,户型建筑面积126-231㎡,该地块由保集地产于今年5月19日以成交楼面价13250元/㎡竞得,是2017年金华万众瞩目的好地块。

保集·江湾壹号即将推出的二期新品

正文已结束,您可以按alt+4进行评论