新纪元·臻园 4月27日盛大开盘

浙江楼盘动态腾讯大浙房产·金华2018-04-25 14:50

新纪元·臻园,将于4月27日晚在今日大酒店二楼宴会厅盛大开盘,全城预约,即将截止,仅112席建筑面积98-117㎡定制华府,每一府·皆臻品。

楼盘地址:金华市和畅路92号新汽车南站以东、和畅路以南

楼盘电话:400-819-1111转838887

楼盘简介:江南市中心,稀缺多层电梯花园洋房“臻,至美也”——臻品、日臻完美、至臻至善…无不传达着追求完美和卓越的蕴意,同样,也寄托着人们对和谐人居和美好生活的向往和追求。敢用“臻”者,必不为虚也!浙江新纪元置业集团即将上马的“新纪元·臻园”项目,又将给广大金华市民们带来怎样的向往和惊喜呢?

厚积薄发 精品战略。扎根婺州大地,深耕二十五载,浙江新纪元置业集团已逐步成长为金华本土老字号实力派房产开发企业之一。公司创建伊始,新纪元置业便始终秉承“造全民好房子,开房产新纪元”这一企业愿景,力行“品质为先,筑就精品”的开发宗旨,除开发有众多外地优质项目外,在金华本地,陆续奉上了御景花园、清风南岸、香湖、银海湾等一批有口皆碑的精品楼盘,无不透着“稳扎稳打、厚积薄发、力争卓越”的精品战略经营理念。此次,浙江新纪元置业入主新汽车南站地块带来的臻园项目,便可视为该企业深耕二十五载,发力江南核心板块的又一集大成之作!

新纪元·臻园 4月27日盛大开盘

正文已结束,您可以按alt+4进行评论