兰溪天元假日广场火热在售中

新闻资讯腾讯大浙房产·金华2018-04-20 15:12

本项目位于兰溪经济开发区康恩贝大道1号,隶属于上华街道沈村区域,不仅是兰溪的南大门标杆性建筑,也承载着兰溪政府快速发展城南建设、服务配套经济园区、接轨金华的光辉使命。

项目对面的沈村,政府已经启动旧城改造的拆迁工作,明年按政府计划所有的建筑都将拆除,那里将会打造具有徽派建筑风格的商业休闲旅游综合片区。

交通方面: 330国道是进入兰溪的主干道,小区门口有在建的BRT快速公交车站,方便住户进出市区和金华,同时从小区出来,马路对面就是G60高速出口,前往杭州,义乌、衢州等方向都非常的便利。除了交通便利外,我们项目完善的生活配套,商业、教育、医疗等一应俱全,而且周边生活氛围浓郁,为业主提供了全方位便

教育方面 兰溪行知小学(兰溪城南小学),创立于1971年,兰溪行知中学(兰溪城南中学)

医疗方面:售楼处旁边那栋楼,就是诊所和药店,解决了区域内居民的简单就医看病需求。

销售热线:400-819-1111转838831

售楼地址:兰溪经济开发区康恩贝大道与330国道的交叉口

兰溪天元假日广场火热在售中

正文已结束,您可以按alt+4进行评论