远洋雁归里叠墅预计5月加推

售楼处电话:400-819-1111转834818

楼盘地址:萧山风情大道往南出木尖山隧道100米

2018年4月19日腾讯房产讯,远洋雁归里叠墅房源预计2018年5月份加推,具体销售信息待定;项目小高层已售完,暂无房源在售。项目位于萧山风情大道过亚太路南3公里,以上信息仅供参考,具体以开发商公布为准。

400-819-1111转834818

远洋雁归里效果图

楼盘简介:远洋雁归里是杭州远洋地产跨江新著,也是远洋地产“城市故里”系首发作品。位于湘湖板块,是目前滨江南难得一见的的新中式低密叠墅住区。总建筑面积约3.8万方,主力户型建筑面积89-148方。项目位于情大道往南出木尖山隧道100米,江南最具发展潜力地段——临浦新城,东侧紧邻杭州交通“四纵五横”之秋石——风情大道快速路,北达滨江、杭州主城。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论