首付90万 义桥和新街我该选择哪个?

腾讯房产·杭州站2018-04-19 11:30

Q3:首付90万,义桥和新街我该选择哪个?

网友张先生:现在首付90万,属于刚需,工作地点在滨江儿保附近,有两个意向楼盘,一个是义桥的碧桂园东旭府,一个是萧山新街的阳光城翡丽公园,请问怎么选择较好?

腾讯房产杭州站:目前来看,从儿保到碧桂园东旭府走时代大道约15公里,堵点少,驾车时间保守在25分钟;而到阳光城翡丽公园18公里,要途径江南大道拥堵路段,因此耗时最起码在40分钟以上。未来来看,阳光城翡丽公园周边有地铁5号线和7号线,而义桥暂时未列入轨道交通三期规划之内,但时代高架直通义桥工程亚运会前会完工,因此未来选择开车的话,从滨江到义桥还是非常便捷的。

从购房溢出角度来讲,义桥和闻堰紧邻滨江,一般是滨江一桥南溢出购房群体的首选。而新街,由于中间隔着萧山城区,这意味着要经过各种交通堵点,在地铁开通之前交通都会有些麻烦,即便地铁开通后也要换乘6号线才能到达。

从楼盘来讲,这两盘不管价位、定位都差不多,当然性价比也是高的,因此如果加入摇号大军能不能摇到想要的房源很难保证。其实拥有90万首付,可以把视线放得更宽一些,之江的几个刚需盘也可以考虑下,90方预计也就在250-270万之间,未来地铁6号线开通后,从儿保附近到之江会非常便捷。此外萧山南部卧城也可以关注,毕竟该板块今年预计会有大量新房上市,这种情况下,不管价格还是购房难度,对购房者来说都会有利一些。

首付90万 义桥和新街我该选择哪个?

(萧山南部卧城)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论