光明·海樾传奇剩余房源预计将于五月开盘

新闻资讯腾讯大浙房产·绍兴2018-04-17 14:41

光明·海樾传奇位于镜湖新区后墅路东西两侧,项目占地近16万方,规划为33幢高层和城市滨水排屋。高层户型面积约74.02-142.65㎡,楼层11-18层不等。(8-2地块上)21幢高层除32#、40#、41#楼待售外其余房源基本售罄;建面约350㎡类独栋待售,排屋房源基本售罄。剩余房源预计将于五月开盘。现场售楼处已开,欢迎品鉴。详情可咨询售楼处。均价:14000

楼盘地址:越城区镜湖新区中心区8-2号和8-4号地块(后墅路两侧)

楼盘电话:057585028833

楼盘简介:浙江光明· 海樾传奇傲踞绍兴镜湖,位于凤林西路与后墅路交界口北侧,三面环水,周边配套基本成熟。项目占地面积约16万方,总建筑面积约39万方,总体规划以小高层公寓和联排别墅为主,是镜湖低密度江景项目。

目前,光明·海樾传奇总体方案正处于规划报批中,土地勘探全部完成,项目现场售楼中心预计年底正式开放。项目立项以来,广受绍兴人的关注。为更好配合后续项目推广工作地有序展开,释放项目信息,让市场尽早知晓项目,在凤林西路滨江星城大厦裙楼设立了光明海樾传奇临时接待中心,现已完成接待中心的软装布置及包装工作,并于6月16日开始投入使用,进行项目展示和客户接待工作。

传奇已然打下桩基,光明即将开启镜湖新时代。光明·海樾传奇项目进程正按部就班、紧锣密鼓地进行中,殿堂级归心大宅即将面世,将为光明地产在绍兴地区的深耕再下一城。

光明·海樾传奇剩余房源预计将于五月开盘

正文已结束,您可以按alt+4进行评论