为数不多 在城市花园温泉度假中心安一个家

浙江楼盘动态腾讯大浙房产·丽水2018-04-08 15:41

御泉湾项目目前在售户型有三居107.73~117.74平米。优惠活动:暂无优惠。 项目地址:浙江省丽水市莲都区碧湖镇白桥村88号(石牛温泉),更多详情请咨询售楼处或关注腾讯房产丽水楼市官方微信,楼市动态推送。

楼盘地址:浙江省丽水市莲都区碧湖镇白桥村88号(石牛温泉)

楼盘电话:400-819-1111转800040

楼盘简介:御泉湾位于丽水市莲都区白桥村, 项目总用地面积111亩,总建筑面积约13万平方米,由38幢别墅、4幢有特色的花园洋房、8幢高层住宅构成,总户数705户,容积率1.349,建筑密度30%,绿地率30%。 建筑形态秉承简洁的设计风格,营造一种富有动态韵律的、端庄典雅、高贵凝重的建筑风格。环境设计高起点、高品质,强调一种高档次的、尊贵的生活理念。同时结合沿街商业,做到既统一完整又相互促进的组群效应。

花园洋房

花园洋房的特点是每户有露台;底层有花园,设置电梯。户型内全明设计,区别普通公寓,有鲜明的特点,提高了居住品质。

高层公寓

设置90~130㎡m2中等户型,采用一梯三户、一梯四户设计,每户都是全明设计,南北通风。三室两厅两卫户型。

独栋、双联及多联小住宅

每栋均自带小花园庭院,并且设置大露台及景观卧室,户型设计上考虑了内庭院,形成前庭后院而且还带内部庭院。户型面积从220-400平方米,体现差异化。

为数不多 在城市花园温泉度假中心安一个家

正文已结束,您可以按alt+4进行评论