绿城义乌桃花源 四房两卫

浙江楼盘动态腾讯大浙房产·金华2018-04-03 17:28

绿城义乌桃花源 四房两卫,户型120㎡-231㎡,大概在2020年6月之前交付。

楼盘地址:浙江省义乌市义东路与环城南路交岔口向东300米

楼盘简介:义乌桃花源占地面积约18.44万方,总建筑面积约19.36万方,容积率仅1.05,被约10万方的环湖公园分隔成南北两大区块,由中式合院、创新叠墅、花园洋房产品构成。

【中式合院】:依山就势而筑的2-3层中式合院,建筑面积约220-490㎡。融合中国三进两院经典建筑形制,独享“江南私园”的多重意境。引桃源美景入园,借湖光山色养心。在花木扶疏,小桥流水的雅致园林里,尊享千百年来属于义乌大家族的传世荣耀。

【创新叠墅】:下叠拥地下功能空间及入户花园,上叠享星空露台。绿城首次推出160-250㎡叠墅产品,致敬国际义乌。富有新加坡时尚现代气息的建筑立面,与中式合院的粉墙黛瓦相映相衬。大面宽的尺度空间,营造出堪比别墅的空间感受。

【花园洋房】:不同于以往绿城厚重的色系构成,花园洋房立面用多种浅色的组合,少了一份厚重,让生活多了几分从容。在110-150㎡的居住空间里,东方居住追求的内敛、私密性,与西方寓居注重的开放性、功能性规划融于一体,敬献少量追求桃源之境且志存高远的义乌人。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论