台州花木城预计5月开盘 首期推140多套商铺

浙江楼盘动态腾讯大浙房产·台州2018-03-31 15:21

台州花木城预计5月份开盘,届时将推出位于1#楼的一层和三层商铺,共140多套,主打户型面积30-60平,均价20000元/平左右。定存活动进行中,存2万元定期3个月,开盘可优先选铺,享九九折。部分楼栋已结顶。该项目一期共3幢楼,600多套,预计2018年10月份交付。

售楼处电话:400-819-1111转836336

售楼处地址:路桥泰隆街1288号国际塑料城C-110/D-122

楼盘简介:台州花木城基于“花木大世界、绿色后花园”规划理念,围绕统筹城乡发展的总体目标,以“构建一心、激活两园、建设四区、拓展七景”的规划思路,旨在为台州乃至浙东南地区打造成一个集花木生产、交易展示、都市休闲、文旅观光为一体的绿色生态产业综合体。

台州花木城总体规划面积4000亩,分两期建设,项目包括花卉王国,苗木世界,绿野仙踪乐园,现代农业展示、民俗文化、绿色休闲区六个主题区。首期建设的台州花木城一期,核心区用地面积约400亩,包括花卉、水族、宠物、绿色工业品等组成的交易区、绿植生态体验区、花卉观赏以及花卉加工区。一期将采用集中招商,统一管理的方式,确保花木城一期项目的火爆运营。二期规划将围绕绿色生态文旅展开,业态将涵盖精品民俗、绿色休闲、生态体验等主题区。

台州花木城预计5月开盘 首期推140多套商铺

正文已结束,您可以按alt+4进行评论