华润新鸿基天峦在售280方别墅现房1200万起

售楼处电话:400-819-1111 转 616485

售楼处地址:之江路与碧波路交叉口

3月29日腾讯房产讯,华润新鸿基天峦以独有的“L”设计,打造类独栋的居住体验,南向16米开间,全卧室朝南,两层赠送空间,百平方南向独立庭院。 项目目前现房在售,主力户型建筑面积280方、380方,总价1200-1600万/套,具体一房一价。

华润新鸿基天峦效果图

楼盘介绍:之江九里地处之江国家旅游度假区核心地段,深耕别墅发祥地,毗邻九溪玫瑰园,云栖蝶谷、云栖玫瑰园等杭城经典著品,是目前距离武林广场及钱江新城最近的城市排屋之一。产品以独有的”L”设计,打造类独栋的居住体验,南向16米开间,全卧室朝南,两层赠送空间,百平方南向独立庭院,不论从尺度,功能,私密性及舒适度等各个方面均不亚于独立别墅。项目共73席,以250-380方为主,目前现场实景呈现,首期现代东方样板华美启幕,现已全球发售。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产(新房资讯导购)”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论