紫金梦想广场目前售楼处已开放

售楼处电话:400 603 2266转39840

售楼处地址:西湖 三墩镇池华街与榨河路交叉口,金地自在城西南

3月23日腾讯房产讯,紫金梦想广场位于大城西新区核心三墩板块,容积率2.00,绿化率30.00%。目前售楼处已开放,项目主推大平层办公产品,建筑面积约800㎡,一层一户。以上信息仅供参考,详情请咨询售楼处。

鸟瞰

楼盘介绍:紫金梦想广场,项目由8幢多层商业办公及酒店式公寓围合组团,酒店式公寓建筑面积约40-60㎡小户型精品酒店公寓,降低了年轻创业者的置业门槛,满足了不同年轻人的过渡型需求,收藏人生创业第一步,宜居宜租宜办公,灵动空间,灵活置业选择。更有少量4.2m层高LOFT,为创客一族定制。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论