西溪财富中心主体结构建成 项目已停工

售楼电话:400-819-1111 转 616903

楼盘地址:东沿蒋村港河、南靠紫霞街、北接双龙路、西临花蒋路

3月23日腾讯房产讯,西溪财富中心项目位于西湖西溪板块,总建筑面积11.2万平方米的大平层写字楼,主体结构已建成,项目已停工,具体恢复时间待定。目前暂无房源在售中。以上信息仅供参考,详情可咨询售楼处。

西溪财富中心效果图

楼盘介绍:西溪财富中心位于杭州蒋村板块和西溪板块的双核心位置,东傍蒋村港河、南临紫霞街,北靠双龙路,西沿花蒋路,位于绿城西溪诚园的西面300多米,距离杭州西溪湿地不足千米,地理位置优越,交通便捷,配套完备,自然环境优美。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论