群升万国天地开盘时间待定

售楼处热线:400-819-1111转837264

售楼处地址:西湖区之江碧波路江涵路口群升万国天地售楼中

3月22日腾讯房产讯,群升万国天地目前尚未开盘,具体开盘价格及时间待定。项目为地铁上盖物业,规划有围合式管理loft公寓,设计有43㎡2房户型,68㎡4房全明户型。以上信息仅供参考,详细信息请咨询售楼处。

群升万国天地效果图

楼盘介绍:群升万国天地位于之江新城核心区,碧波路和江涵路口,为地铁上盖物业,无缝对接地铁6号线枫桦西路站口。整个项目容积率仅仅为2.0,不仅大大低于一般商业项目,而且也小于不少住宅项目,绿地率30%。整体分为南北两个部分,北部为围合式管理loft公寓板块,南部为商业板块(包括酒店、写字楼、商场等),动静分明,相得益彰。得益于这样的功能划分,将绿地大部规划于公寓产品,营造了大面积的中央公园和水景,媲美于洋房的环境。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论