迪凯西湖国际茶博城在售430-450㎡别墅

售楼处地址:西湖区320国道与杭新路交叉口

售楼处电话:400-819-1111 转 733197

3月22日腾讯房产讯,迪凯西湖国际茶博城目前还剩约个位数房源,户型建筑面积430-450㎡,总价约2700万/套,为40年产权别墅。项目位于之江云河路与杭新路交叉口。以上信息仅供参考,详细信息请咨询售楼处。

商业广场透视图

楼盘简介:本项目由浙商500强、高端商务地产制造商迪凯集团,联合杭州西湖茶叶市场有限公司和杭州三江矿业有限公司斥资12亿元联合打造,是领先全国的复合型茶产业旗舰综合体,整个项目分三部分:独栋中式合院、茶博城、高端公寓组成,未来将打造成浙江乃至全国茶产业及茶文化的示范基地。迪凯集团目前已在杭州钱江新城开发建设迪凯银座、迪凯国际中心等高端商业地产。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论