通策状元府暂无房源在售 后期推出排屋别墅时间待定

售楼电话:400-819-1111转835377

楼盘地址:临安市锦北街道大学路1929号

3月21日腾讯房产讯,通策状元府目前暂无房源在售。该项目酒店式公寓的所有房源至此就全部售完,后期会推出三期排屋和别墅。以上信息仅供参考,详情请咨询售楼处。

通策状元府效果图

楼盘简介:通策状元府总用地340亩,建筑面积约20~29万方,规划分三期开发。目前一期在售73套,品类型独栋及双拼别墅,别墅面积在230~350㎡,主力房型为5房2厅5卫。产品一经推出,广受好评。二期叠墅产品在营造中,计划将于2016年10月开盘。【状元府】精心打造40亩湖景,引自然水系入园,设计超前,契合市场,必将推动临安城区别墅排屋项目的提升。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论