万科大都会79号仅剩少量尾房在售 均价在80000以上

售楼处电话:400-819-1111 转616546

售楼处地址:杭州市艮山西路和御云路交叉口

3月20日腾讯房产讯,万科大都会仅剩少量尾房在售,100平米、165平米、283平米平层房源各一套,均价在80000元/㎡以上,另外,项目还是4套370多平米的顶跃在售,均价在100000元/㎡以上。详情请咨询售楼处。

万科大都会79号仅剩少量尾房在售 均价在80000以上

楼盘简介:室内设计事务所、美国Lifescapes景观设计公司等多家世界顶级设计公司,共同操刀打造新古典主义建筑巅峰之作。万科大都会79号主力户型面积段在160-200㎡,在各位伟大设计师的华丽笔触下,项目通过极致的伟大对称、和谐的完美比例与奢贵的华丽空间雍荣呈现。从任何角度欣赏,万科大都会79号都呈现出对称状态,1:1完美正矩形的园林空间,5:1的建筑长高比,学院派的建筑立面节奏设置等,体现出上流阶层的典雅高贵同时,也为杭州树立了新古典主义建筑的崇高标杆。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论