兴耀星澜之城均价43000元/平米

售楼处电话:400-819-1111转837381

售楼地址:江南大道江陵路口(地铁1号线江陵路站A口)

兴耀星澜之城目前在售1,2号楼的酒店式公寓,所售房源均价43000元/平米,所售房源面积介于37~76平米之间,主力户型是44方,房源预计在19年年底装修交付,目前暂无优惠活动。

兴耀·星澜之城效果图

楼盘简介:星澜之城落址滨江正央区政府旁,近享一线江景,举步即达奥体。区域范围内辐射海康威视、聚光科技、大华股份、盾安集团、阿里巴巴、网易等众多巨头名企,逾5000亿市值产业集群;周边汇聚城市级乃至国家级配套资源,繁华商圈交相辉映;城市商务商业精英人群圈层汇聚,鼎成国际滨商业中心、人气中心和消费中心。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论