万象华府二期北区房源火热销售中

浙江楼盘动态腾讯大浙房产·台州2018-03-19 17:31

万象华府二期南区12# 、19#、 18#、26#、20#、13#、16#房源已售罄,其余在售。北区32#、34#、37#、40#房源火热销售中。详询售楼处。

楼盘地址:宁波江北湾头

楼盘电话:400-819-1111转813454

楼盘简介:万象城项目位于宁波湾头,距老三江口约2公里,规划超过12公顷水域面积,项目规划为集万象天地、地标商务、高端住宅、滨水休闲运动、原生湿地公园、星湖等于一体的城市综合体。万象华府二期为华润万象城推出的生态住宅产品,被一江一湖所环绕,是生态景观资源优,环境极佳的揽江环湖住宅。左侧为姚江,右侧星湖,三水环绕,公园比邻,有中央4万方围合式景观中庭; 打造城区花园洋房产品,主要产品为洋房和高层,主力户型为110-165㎡。

万象华府二期北区房源火热销售中

正文已结束,您可以按alt+4进行评论