临海洋房 惟此合景天峻

浙江楼盘动态腾讯大浙房产·台州2018-03-19 14:34

生而考究的尊贵灵魂

300多年前洋房诞生在英国,一个讲究绅士文化,儒雅文明的国度。洋房以环境优美、舒展静谧,遵循自然建筑的理念,让居住与心灵回归本真,自此“洋房”便风靡世界。

临海洋房 惟此合景天峻

中国的洋房,兴起于民国时期的上海,一座聚集财富,生活考究的城市。洋房在这里成为上流阶层的专宠,并延续百年经久流传。洋房以其独特的生命力与文化魅力,在时光中历久弥新,赋予人们安逸而幸福的曼妙时光,成为中国建筑史上的经典之作。

临海洋房 惟此合景天峻

放眼临海,洋房犹如凤毛麟角,很少出现在人们的视线中;洋房之中,占据城芯地段的洋房更是稀少。目前,临海市场中在售洋房堪称唯一,而拥有豪宅打造能力及城市配套综合运作能力的品牌为背景的洋房更是从未出现。

临海洋房 惟此合景天峻

合景·天峻立足城芯以四大主题景观园林、6D生活观、金牌物业融合洋房精粹,成就临海珍稀人居典范。

稀世臻品的精工匠心

好的东西永远禁得住放大镜下的挑剔,豪宅专家合景·泰富深谙尊荣的彰显不仅是景观、空间的大师设计,更是来自于举手投足间的从容自在。

因此,将细节做到完美是匠心的标志,更是对洋房最起码的尊重。

临海洋房 惟此合景天峻

合景·天峻承袭合景多年高端酒店式精装风格的精髓,注重以人为本的人性化设计,精选一系列全球品牌精工用材。先后调研、实地走访材料设备工厂100多家,从地板、墙地面砖、卫浴洁具、厨房设备、五金电器到收纳橱柜,每一种精装用材都经过严格考察精细遴选。

临海洋房 惟此合景天峻

同时,荟萃全球品牌与知名团队的匠心设计,将现代生活美学与匠工品质有机结合,筑成兼具高端审美、实用主义、精工哲学和人性化体验的精工住宅,以高定标准营造天峻精装体系的刚性价值。

临海洋房 惟此合景天峻

合景·天峻即开即罄 领销红盘载誉加推

2018年开年以来,合景·天峻即开即罄,聚集全城热目关注,创造出几分钟内房源全线飘红的临海业界神话。

临海洋房 惟此合景天峻

领销红盘即将再次加推,荟萃建筑面积约121-137㎡精工洋房

敬请期待!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论