汉港武林汇开盘时间和价格待定

售楼电话:400-819-1111转837150

售楼处地址:杭州市莫干山路与申花路交叉口

3月14日腾讯房产讯,汉港武林汇预计首开LOFT公寓,具体开盘时间和价格待定,据悉,项目规划约8万方商务综合体,其中约4万方高端写字楼;约1万方商业中心;3万方约40-80㎡loft公寓。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

汉港·武林汇效果图

楼盘简介:汉港·武林汇位于莫干山路与申花路交叉处,揽武林瞰申花,雄踞拱墅区十三五重点打造的一带四小镇核心,由双上市公司漢港控股集团鼎力打造。近距离浙大紫金港校区,共享政府城西科创大走廊带来的政策红利。5号线(在建)、10号线(规划)通达全城,近享城西银泰城、七乐汇、大悦城、城西体育公园等丰盛配套。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 汉港武林汇

热门推荐

看过本文的人还看了

家,自此触手可及
扫描左侧二维码即可添加腾讯大浙房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产杭州站”,体验微信找房等各种新功能。
登录
同步:

最热评论