江山万里5期NEW YORKER

浙江楼盘动态腾讯大浙房产·宁波2018-03-08 16:54

建面约128㎡胜150㎡新品大四居洋房,3月10日样板公开,3万优惠火爆申领。

售楼处地址:鄞州区鄞县大道与广德湖路交汇处(江山万里酒店副楼)

销售电话:400-819-1111转838208

江山万里5期NEW YORKER,洞悉宁波精英家庭关爱孩子的真切需求,汲取世界公园都会的繁华精髓,西望奉化江鎏金湾岸,南临九曲江,除享有鄞州公园外,西有滨江公园、东北紧邻秘密花园(儿童公园),南享九曲江公园,择址【四园两江】的生态场景,秉承公园豪宅的品牌基因,荟萃五年营造的丰盛配套。为精英儿童成长赋能,打造“自然、坚持、分享、成长、陪伴、快乐、呵护”七大儿童成长体系,将孩子作为社区服务对象,以建面约128㎡胜150㎡公园大四居洋房,成就每一个家庭和孩子关于公园生活的美好想象。

江山万里5期NEW YORKER

正文已结束,您可以按alt+4进行评论