3月嘉兴楼市开盘预告 6盘将开拉开金三序幕

楼盘精编腾讯大浙房产·嘉兴2018-02-28 13:51

2018年春节假期刚结束,2月已悄然接近尾声,嘉兴楼市即将迎来2018年首个传统旺季——“金三月”。城南区的香港兴业·璟颐湾、中心城区的佳源·优优中环御品公馆在万众期待下迎来首开;城东区的绿城柳岸禾风也抓住了春节前的节点二期首开;另外,中梁·秀湖壹号院、万科·中环公园、荣安万科·香樟国际、也纷纷在春节前入市。延续之前火热盛况,金三月的楼市又将会呈现出什么样的状态呢?让我们一起来了解一下3月楼市即将迎来开盘的楼盘有哪些吧!

南湖区

荣盛·富盛名邸

开盘时间:预计3月(加推)

开盘房源:28幢,29幢,30幢,31幢,32幢共5幢住宅,591套

预售备案价格:高层毛坯11200元/㎡

销售电话:400-890-1122转8881

3月嘉兴楼市开盘预告 6盘将开拉开金三序幕

楼盘特色:2017年,是荣盛在嘉兴大展宏图的一年,四星联袂,礼献嘉兴,这其中,荣盛过硬的品质和全国16强的品牌影响力为嘉兴人民所称道,获得的热烈反响。许多没买到房子的客户都焦急等候荣盛产品下一次的开盘。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论