咨询电话:400-819-1111转617099

售楼地址:千岛湖东南湖区翡翠岛

在售别墅尾房,户型建筑面积为350-450方,总价为600-900万/套。目前别墅房源有精装,也有毛坯,不限购不限贷。

400-819-1111转617099

翡翠岛别墅鸟瞰图

楼盘简介:位于千岛湖东南湖区的翡翠岛,岛屿总面积937亩,岛的北端为自然生态保护区,南面建设开发用地总面积约为483亩,总建筑面积约8万平方米,容积率0.23,绿化率高达70%,是一处私密、高尚的纯别墅园区。翡翠岛名墅融合了山地别墅和滨水别墅的双重精髓,是真正意义上的山水别墅。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 翡翠岛

热门推荐

看过本文的人还看了

家,自此触手可及
扫描左侧二维码即可添加腾讯大浙房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产杭州站”,体验微信找房等各种新功能。
登录
同步:

最热评论