北大资源未名府13、14#楼底层房源在售

售楼地址:杭州市余杭区文二西路常二路交叉口

售楼电话:400-819-1111转683779

北大资源未名府目前尾盘在售,剩余房源位于13、14#楼底层,均价在32000元/平方米左右,都为130方大户型房源。

泰禾院子系产品实景

楼盘介绍:泰禾“院子系”10年磨砺,沉淀之作。项目位于未来科技城核心居住区,是片区内唯一的新中式院落别墅,“泰禾杭州院子”溯源福州三坊七巷规制,传承北京四合院的城市里坊,创新江南宅院的曲院幽径,将中国传统街巷情趣与院落居住进行了完美融合,营造出了极具中国境界的诗意坊巷,精心打造的独院和联院两种户型,即可感通天地,又可意蕴自如。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论