古城遗址申遗启动、医院迁建开工 良渚多盘再迎利好

万科未来城二期

咨询电话:400-819-1111转617072

售楼地址:杭行路好运路交叉口

未来城二期目前暂无房源在售,项目还有4幢房源未加推,共计约200套房源,户型面积有89方、117方,具体开盘时间及价格待定。项目预计2018年年底交付。

点评:未来城二期距离地铁2号线杜甫站约500米,项目西面仅隔一条路就是永旺梦乐城,南面是中青文化广场,配套丰富;项目含有高层和小高层、排屋,居住更舒适;万科品牌房企打造,品质服务可靠。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

未来城二期效果图

楼盘介绍:万科良渚文化村未来城距离良渚文化村核心区约2.5公里,仅5分钟车程,经一条玉鸟路与小镇融为一体。未来城拥享小镇十年醇熟配套,涵盖教育、医疗、商业、文化、休闲、交通六大体系,如美丽洲堂、良渚博物院、安藤忠雄文化艺术中心、良渚食街和安吉路实验学校多元配套,以全新的面貌续写良渚理想。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片 等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论