古城遗址申遗启动、医院迁建开工 良渚多盘再迎利好

昆仑华府

咨询电话:400-819-1111转616820

楼盘地址:余杭良渚东至张家坝港,南至新104国道防护林

昆仑华府二期目前暂无房源在售,预计春节后会加推22#楼,主力户型面积为89、106方,具体加推时间及价格待定,项目交付时间是2019年年底。

点评:昆仑华府位于地铁2号线良渚站附近,紧邻永旺梦乐城、奥特莱斯等大型商业综合体,生活便利,主打的90方是双明卫大三房格局,大面宽多赠送,深受购房者青睐。

400-819-1111转616820

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

昆仑华府效果图

项目介绍:昆仑华府,约700米咫尺地铁2号线良渚站,紧邻永旺梦乐城、奥特莱斯、平高浙大创业城、中青文化广场,兼享良渚大成繁华与崛起价值。28万方大盘,4大中心园林打造环形跑道、童玩区、羽毛球场、篮球场,成就“运动”主题住区典范。主力户型80-120㎡,颠覆奢阔想象。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论