古城遗址申遗启动、医院迁建开工 良渚多盘再迎利好

1月26日,中国联合国教科文组织全国委员会秘书处致函联合国教科文组织世界遗产中心,正式推荐“良渚古城遗址”作为2019年世界文化遗产申报项目,如果良渚申遗成功,杭州将会迎来第三个世界文化遗产,良渚综合实力也会得到提升。

1月30日,余杭区良渚医院整体迁建项目宣布正式开工建设。医院新地址在2号线良渚站附近,占地82亩,医院完成迁建后,将是良渚及其周边区块的重要生活配套。

近几年良渚板块也是利好连连,梦栖小镇和美院进驻、华润签约、地铁2号线西北段延伸段开通,加上此次的良渚医院迁建、古城申遗,如今,良渚吸引了越来越多的开发商与购房者的目光。目前板块内已有多盘在售,现在就为购房者推荐良渚目前较热的5个住宅楼盘。

融信澜天

售楼处电话:400-819-1111转800772

售楼处地址:古墩路与立新路交叉口向北300米

融信澜天目前暂无房源在售,项目预计将于3月加推高层3、4#楼,均价20000-23000元/平,主力户型面积为83、89、109、126方,具体加推时间及价格待定,项目预计2019年10月底交付。

点评:融信品牌开发商打造;项目规划城市排屋、景观洋房、墅质高层等三大物业类型,购房者选择范围广;项目跟永旺梦乐城、地铁较近,而且自带幼儿园,生活方便。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

融信·澜天效果图

楼盘介绍:项目雄踞城市主脉古墩路北翼,依傍“古墩路&地铁2号线”都市发展中轴带,与约10万方的永旺梦乐城繁华中心咫尺相依,周边更环绕中青文化广场(在建)、奥特莱斯(规划)等大型综合体,并自带约5000㎡社区幼儿园,兼享御道幼儿园等优质教育资源,合力构建举步皆享的繁华都市生活圈。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论