火车南站板块首宗宅地亮相 周边哪些盘现在就能买?

1月29日萧山区迎来了2018年的首次土拍,共出让3宗涉宅用地,分别位于铁路南站、蜀山单元、义桥镇。其中铁路南站综合交通枢纽D-03地块是火车南站板块的首宗涉宅地,最终该地块经过三百五十四轮报价,由4775号竞买人重庆华宇以164420万元总价竞得,楼面价17829.68元/平方米,溢价率51.1%。

目前杭州南站综合交通枢纽项目已具备开通条件,但最终运行时间未定。而随着该地块的入市,火车南站板块也首次亮相。那么在此之前,我们先去周边看看目前有哪些楼盘可以买!

新城香悦公馆

售楼处电话:400-819-1111转812750

售楼处地址:杭州市萧山区金城路与通惠中路交叉口向东约300米

新城香悦公馆新领取17、18#预售证(萧售许字(2018)第00042号),项目一期高层已售完,目前仅剩排屋在售,户型建筑面积158、180㎡,均价55000元/㎡。项目位于金城路1799号,以上信息仅供参考,具体以开发商公布为准。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

效果图

项目介绍:项目拥有约30万方的恢弘体量,正居“六片五点”规划的大城核心萧山新区,傲领城市中轴金城路。同时,作为新城四大产品线的“圆梦系”,香悦公馆在规划、品质、服务体系等方面,不仅沿用了新城高标准,还有很多“开创性”。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论