逢开即罄 产品力加板块前景助力新盘热销

滨江春盛大江名筑

售楼电话:400-819-1111转834707

售楼处地址:大江东义府大街与河西弄交叉口

编辑推荐:大江名筑已经三开三罄,作为大江东的高端项目,推出的排屋产品也相当符合当地客群的需求,加上大家对大江东前景的看好以及对滨江产品的信任感,多次售罄也在情理之中。

滨江春盛大江名筑暂无房源在售,项目已于2017年12月8日首开1、2、5-8、11-13号楼排屋,共38套房源,户型为250-502㎡,房源当天已全部售完。

滨江春盛大江名筑效果图

楼盘介绍:25年豪宅专家滨江集团,继大江之星之后,以奢华豪宅作品——大江名筑首次进入大江东核心位置义蓬的正中心——义府大街,地处义府大街之上,临近义蓬购物中心、英冠天地,以奢华联排,尊荣高层户型巨献大江东,致力于打造大江东的“武林壹号”,为大江东菁英人士而来。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论