逢开即罄 产品力加板块前景助力新盘热销

荣安翡翠半岛

售楼处热线:400-819-1111转818364

售楼处地址:杭州市余杭区崇杭街与崇明路交叉口

编辑推荐:崇贤今年多新盘,但这也不碍板块内楼盘热销,翡翠半岛1月首开即售罄,除了产品给力,板块潜力也相当被看好。89方和109方都做到合理布局,像秋石高架、上亿广场等都已经是楼盘配套利好。

荣安翡翠半岛14、15#楼已于1月16日开盘,均价18000-19000元/平,推出房源已售罄,预计3月份左右加推13#楼,户型面积有89、109方。预计2020年6月全精装交付。

荣安·翡翠半岛效果图

楼盘介绍:荣安翡翠半岛位于项目位于余杭区崇贤新城南区(绕城以内),东至北马桥港、南至九曲港、西至崇明路、北至崇杭街,总建筑面积约171606方,由10幢花园洋房和6幢阔景高层组成,紧邻大运河,双水岸环绕,为全精装系产品。项目距离崇贤最大商业综合体上亿广场约900米,距离武林广场约12公里,通过上塘高架、秋实高架无缝对接主城,周边更有B7快速公交,规划地铁10号线等立体交通线路通达全城,教育、商业、医疗等配套资源丰富,环境优美,生活便利。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论