富春新天地在售二期精品Loft房源

售楼处电话:400-819-1111转617003

售楼处地址:富阳迎宾北路和丰收路交叉口西南侧

1月16日腾讯房产讯,富春新天地在售二期精品Loft房源,主力户型面积40-50㎡,层高5.48米,总价约100万/套左右,具体一房一价。

富春新天地私域效果图

项目简介:富春新天地位于城市主轴——迎宾路CBD , 西临规划新桥江滨水公园 , 项目总建筑面积约24万方 , 由复式大宅、品牌超市、高端影院、酒店式公寓、商业步行街构成。7万方商业配套 , 成就家门口的“一站式”品质生活;铝板干挂幕墙 , 项目打造地标级建筑风景;超宽楼间距、超大花园景观、大型城市广场……

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论