禹洲滨之江在售少量洋房

销售热线:400-819-1111转820247

楼盘地址:之江枫桦东路与梧桐路口

1月12日讯,禹洲滨之江目前还剩少量洋房在售,户型建筑面积100-139㎡,均价约34000元/㎡。项目预计1月中旬加推高层房源,具体时间及价格尚未对外公布。以上信息仅供参考,详细信息请咨询售楼处。

禹洲·滨之江效果图

楼盘介绍:禹洲地产成立于1994年,砥砺耕耘20余载,秉承“大禹治水,荒漠成洲”的先贤精神,走上“拓荒”之路。在厦门区域多处开疆之后,禹洲逐步进行版图扩张,立足海西,循序布局全国。禹洲首次入杭,慧眼定鼎之江。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产(新房 资讯 导购)所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

禹洲滨之江目前剩余少量大户型在售

正文已结束,您可以按alt+4进行评论