颐居养生小镇在售少量独栋别墅

销售热线:400-819-1111转818705

楼盘地址:桐庐县城南街道东兴村岩坞口地块

颐居养生小镇在售少量独栋别墅,户型面积为208㎡,总价约390万/套。项目预计2018年5月交付。详情咨询售楼处。

颐居养生小镇效果图

楼盘介绍:颐高养生小镇由颐高集团投资建设,总规划用地5000亩,总投资预计16亿元.项目突破传统房地产社区化的开发模式,围绕“互联网+养生+旅游”的平台化思维,并联合绿城健康、开元酒店集团等国内外领先的行业资源,覆盖旅游度假、健康养生、文化体验、高端人居四大功能模块,打造杭黄高铁黄金旅游线颐乐、颐养、颐创、颐生活的5000亩复合型健康养生小镇。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产(新房 资讯 导购)所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论