欧美金融城(EFC)T2写字楼在售

售楼处电话:400-819-1111 转616898

售楼处地址:杭州未来科技城CBD核心区

欧美金融城(EFC)在售英国中心T2写字楼,均价22000-23000元/㎡,带装修。另有商铺在售,均价35000-40000元/㎡,写字楼预计2018年12月交付使用。

欧美金融城(EFC)整体鸟瞰图

楼盘介绍:EFC欧美金融城,杭州未来科技城CBD核心地铁上盖约100万方综合体,对标美国新世贸中心等全球综合体巨擘,联合100多家来自欧美、澳洲等国家和地区的一流建造设计、顾问、运营及管理团队,以欧美一流标准打造“领先杭州20年”的世界级综合体。项目规划有地铁上盖LEED金级写字楼、Renaissance Hotel(万丽酒店)、欧美特色大型商业中心、Marriott Executive Apartments(万豪行政公寓)、国际服务式公寓和都市美式住宅,以及拥有近5000个车位的大型地下停车场。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论