阳光银泰城在售小户型写字楼和商铺

售楼处电话:400-819-1111转616567

售楼处地址:杭州市东新路822号

1月8日腾讯房产讯,阳光银泰城在售小户型写字楼和商铺,目前在售4号楼现房写字楼,户型为50-200㎡,均价21000-22000元/㎡。另商铺面积27-330㎡,有一楼平层户型,也有一拖二户型,价格37000-44000元/㎡。

中大银泰城效果图
400-819-1111转616567

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

楼盘介绍:中大银泰城项目位于杭州市下城区石祥路与东新路交叉口北侧,总占地面积约56.79亩。 作为拥有商业金融、品质办公、商务休闲等丰富物业形态的城市综合体项目,中大银泰城将建成一个以“一站式完美生活”为理念,集品质居住、商务休闲、文化娱乐于一体的新都市生活中心。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

中大银泰城目前少量公寓在售

正文已结束,您可以按alt+4进行评论