东方一号加推时间待定

售楼处电话:400-819-1111转108375

售楼地址:建设一路与宁东路交叉口

12月26日腾讯房产讯,东方一号目前暂无房源可售,项目还有1号楼、2号楼未加推,户型为185方,具体加推时间待定。

东方一号效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

楼盘介绍:东方一号位于萧山经济技术开发区,占据连接钱江新城和萧山城市中心区域的双CBD稀缺区位,是萧山集商务商贸高端住宅于一体的最佳核心区域。项目东临宁东路、南邻萧山“塞纳河”北塘河,北临建设一路,往西约300米即可达到贯穿萧山的黄金城道-市心北路,市心北路也是连通杭州和萧山的主轴线。项目距离地铁2号线建设一路站也仅300余米,步行可达,交通便捷。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论