12月17日 “国际杭”的后花园创纪录了!

12月17日 “国际杭”的后花园创纪录了!

▲开盘现场

12月17日,在“画城”桐庐美丽的雷迪森度假酒店,云山九里首批中式山地精装小墅全城首映!

首映开盘现场,推出的所有房源当天全部售罄,销售均价逾2.8万元/㎡,总销售额近两亿!

开创了桐庐地区别墅项目首开售罄的先河,不光如此,还创下了桐庐地区别墅销售均价新高、单日销售金额及套数新高!开启了桐庐别墅市场全新的销售局面,重新定位了桐庐在“国际杭”近郊别墅项目中的市场地位。

首开售罄,桐庐新纪录

其实开盘当天全部售罄,也并非全无预兆,首映开盘前夕,在浙江西子宾馆举办的云山九里中式山地精装小墅产品发布会上,现场意向登记区便已人头攒动,排队缴纳意向金的客户由内场一直排至外场,也预示着本次开盘的热销。

12月17日 “国际杭”的后花园创纪录了!

▲意向登记现场

正式开盘前,更有部分客户特地提前一天从杭州等地赶来,生怕错过开盘时间,当天便早早地等候在会场外。

“我就喜欢这种中式的小合院,况且这里还有这么难得的青山绿水,我已经来看过很多次了,实在喜欢。这次的房子我势在必得!”

—— 一位购房者说道

一个楼盘热销的背后,必有其让众多购房者向往的地方,而对于云山九里,无论从城市发展规划,或到环境再到产品,每一个角度都能实现客户最理想的生活。

12月17日 “国际杭”的后花园创纪录了!

▲开盘现场

依山拥两湖,不可复制的自然环境

云山九里所处的“画城”桐庐,富春江穿城而过,洞奇石美,山青水秀,自古以来便有众多文人墨客在此留下诸多传世佳作,有唐朝韦庄的“钱塘江尽到桐庐,水碧山青画不如”,也有北宋名臣范仲淹的《潇洒桐庐郡十绝》,无一不颂赞桐庐的大美山水。

12月17日 “国际杭”的后花园创纪录了!

▲项目实景图

来到云山九里,就真正的回归到自然之中:依山拥两湖,背倚700公顷大奇山天然画境,坐拥如翡翠般的映山湖和镜月湖,水质纯净可直接饮用,更有罕见娃娃鱼栖居于此;园区内56棵百年香樟星罗棋布,自然与建筑完美地融合在一起。

“从某种意义上说,云山九里是独一无二的。在城市中,灯红酒绿、车水马龙我们可以很容易复制,但这有山有水的环境是极为珍贵、不可复制的;这里就是养生的绝佳之地。”

——已成功认购云山九里的客户王先生说道

绿城设计,匠心铸造

谈到云山九里的热销,不得不提的是它的绿城设计团队:绿城六和建筑设计、绿城景观设计、绿城精装设计——建筑、园林景观、室内精装都出自绿城的手笔,施工方更是选用了参与过营造安吉桃花源、江南里等绿城具有代表性的中式项目的团队。

12月17日 “国际杭”的后花园创纪录了!

▲项目实景图

他们带着对中式产品、别墅居住生活的深度理解以及丰富的别墅营造经验,投入到云山九里的建设中,他们执着地遵循“自然之道”这个最高标准。建筑飞檐设计、园林的花草石木选择、户型空间与大自然的互动等,都追寻“虽由人作,宛自天开”的境界。

相比之下,杭州周边的中式小别墅项目,套均总价动辄500、600万,周边的自然环境就是园区的公共景观绿化;云山九里则在设计建造之初,设计师与项目领导多次现场勘查讨论,充分考虑人与自然、建筑的和谐统一,在具备条件的情况下,将大奇山上流下的涓涓山泉引入到各家各户,让长寿村的水源惠及众人。

12月17日 “国际杭”的后花园创纪录了!

▲项目实景图

无论是拆除价值2000多万的法式别墅,还是从各处寻得的老石板、古磨,到不远千里精心挑选的花木,这所有的一切努力,都是为了让建筑与大奇山秀丽的自然环境相融,宛如从自然中生长一般,成为湖山环抱里的美丽点缀。

来自杭州的客户李女士在来访多次后说:“这里的房子品质跟绿城的差不多,但是它又有很多自己所特有的点,这里背山面湖的山水环境,是我见过的唯一一个有这么好环境的别墅项目,而且性价比很高。”

杭桐“5+2”,同城一体化

像云山九里这样的中式山地精装小墅,之所以备受追捧,也是因为其能带来的“杭州—桐庐半小时生活圈”的美好生活。

全长287公里的杭黄高铁明年即将通车,杭富城铁也已向桐庐方向规划。如果说,买一套桐庐的房子当“第一居所”还略显浮夸,那么“杭州—桐庐5+2同城生活”模式已然即将成为现实。

另外一方面,在距云山九里100多米处,桐庐县政府与莱茵达体育发展有限公司签下战略合作协议,共建一个总投资约20亿的国际足球小镇。

该项目预计2022年投入运营,打造一个集体育场馆、创意产业、特色商业、足球教育、休闲旅游等一体的体育小镇。

12月17日 “国际杭”的后花园创纪录了!

▲杭州奥体实景

参照杭州奥体板块的发展轨迹,后续将有更完善的交通和商业配套引入,大量城市地标的聚集,不仅标榜着时代发展的脉络,本区域也将成为城市发展的“脸面”。

“本来想打算这次买到房子后,以后就可以每个周末都带着老婆孩子一起来桐庐住住,吸吸氧,没想到竟然没买到,实在遗憾!现在已经准备预约二期房源了,希望这次可以如愿”。

——来自杭州的胡先生感叹道

依山揽湖任平生,云山九里院归来

云山九里以大奇山的美景为笔墨,以绿城三大设计团队的匠心传承,绘就有天有地有院的东方生活美境,构筑千载不渝的山水瑰梦。

云山九里·院归来

一期【云上】组团全部房源售罄!

二期【山外】组团静候有缘家人!

12月17日 “国际杭”的后花园创纪录了!

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论