绿城曼陀花园预计明年推四期独栋别墅

售楼处电话:400-819-1111转617032

售楼处地址:杭临安青山湖度假区泥山湾绿城曼陀花园

12月11日腾讯房产讯,绿城曼陀花园预计明年推四期独栋别墅,户型面积为150-300平米,具体开盘时间和价格待定。

绿城曼陀花园效果图

项目简介:绿城曼陀花园位于杭州临安青山湖度假区,紧邻临安主城区。而作为绿城又一个在青山湖板块的玫瑰系高端纯别墅项目,不仅拥有邻近临安主城区的地理位置优势,同时拥有稀缺一线湖景资源,具备打造高端别墅园区绝佳先天条件。项目在营造上承袭绿城第三代别墅升级版品质的基础上予以局部创新和提升,力争打造成为绿城湖岸城市别墅的经典代表。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论