大华春山明月暂无加推计划

售楼处热线:400-819-1111转833140

售楼处地址:春山明月会所

12月7日腾讯房产讯,大华春山明月前期房源已售完,今年无开盘,房源预计明年加推。

大华春山明月实景图

楼盘简介:大华春山明月,建于约1200亩坡地之上,在售中式院墅组团容积率约0.27。项目坐落于青山湖科技城,接壤科技大道、杭临轻轨;建筑面积约93-241㎡的中式院墅,建筑室内外面积比基本达到1比1甚至1比1.2,实现了“有多大房子,就有多大院子”的耕读生活!同时,规划汲取苏派园林及建筑精髓,采用了“一园三坊” 规划、三重入户礼序以及直巷、折巷布局设计,以古典美学,营造出当代诗意的东方人居意境。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论