协安玖墅目前在售叠排房源

售楼处电话:400-819-1111转733201

售楼处地址:灯彩街和紫金港北路交叉口

11月20日腾讯房产(新房 资讯 导购)讯,协安玖墅位于灯彩街和紫金港北路交叉口,目前在售叠排房源,户型建筑面积203-395㎡,其中210㎡户型已售完,均价约35000-40000元/㎡,具体一房一价。以上信息仅供参考,详细信息请咨询售楼处。

400-819-1111转733201

玖墅鸟瞰图

楼盘简介:协安·玖墅位于西湖区,所属紫金港板块,临近浙大紫金港校区。三墩港河贯穿项目,自然环境十分优越。协安玖墅共88户,户型为200-300方。外立面采用新法式古典风格,干挂石材,铸就高贵经典的晶石建筑风格。“主城区城市排屋”“地铁排屋”的标签,让项目有着不可复制的稀缺性,无法比拟的珍藏价值,以及无法估量的升值空间。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产(新房资讯)”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产(新房 资讯 导购)所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论