北大资源未名府剩余13、14号楼两幢房源待售

咨询电话:400-819-1111 转124841

楼盘地址:杭州市未来科技城荆长大道和海曙路交叉口东南

北大资源未名府目前仅剩13、14号楼两幢房源待售,户型130㎡(四室两厅两卫),具体开盘时间待定。

效果图

楼盘简介:项目立足于未来科技城板块,近享海港城、淘宝城、西溪印象城、西溪天堂、城西银泰城等综合体配套。项目具体位于荆长大道与海曙路交叉口,东临2万方市政公园,西接荆长大道,北临90米宽市政河道滨水公园以及五常地铁上盖综合体(规划),南接杨家墩路。外部双公园景观环绕,再加上项目内部5大新中式景观组团,将居住氛围推到极致,让您出入皆风景。在坐享优质景观环境的同时,交通也是极为便利,项目距离地铁5号线五常站(已动工,预计2019年中即可开通运行)不到100米;南面紧邻文一西路,北面海曙路与余杭塘路对接(预计2016年8月将作为主干道通车),缩短了到达主城区的距离。

腾讯房产(新房 资讯 导购)声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论