佳源银座在售133-340方商铺

售楼处电话:400-819-1111转616511

项目地址:莫干山路与棠子桥路交叉口

11月14日腾讯房产(新房 资讯 导购)讯,佳源银座在售133-340方商铺,均价50000元/㎡,可做重餐饮,目前全部是现房销售,详细咨询售楼部。

佳源银座效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

400-819-1111转616511

项目简介:位于杭州第二武林市中心的核心区域,东至莫干山路,南至规划中棠子桥路,北至萍水路。项目距离杭州市中心武林门约4KM,距离城西银泰城不足1KM,坐享运河CBD、申花商圈、武林CBD的三大成熟商圈环绕,区域交通便利,商业氛围浓厚。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

佳源银座写字楼在售 均价约22000

扫一扫关注腾讯房产杭州站官方微信,或者搜索“hzhouse”,弹指间让你找到家

正文已结束,您可以按alt+4进行评论