龙湖春江天玺二期排屋推出时间待定

售楼处热线:400-819-1111转124342

楼盘地址:萧山建设四路和博奥路交叉口

11月5日腾讯房产(新房 资讯 导购)讯,龙湖春江天玺二期目前暂无在售房源,据悉,项目仅剩排屋待推。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

龙湖春江天玺效果图

楼盘介绍:春江天玺项目位于政府重金打造的奥体博览城核心1千米范围内,北靠建设四路,东临博奥路,到达G20举办地奥体核心主场馆仅两个红绿灯。这也是龙湖在钱塘江南岸继春江彼岸、春江郦城、春江悦茗之后,在寸土寸金的奥体核心,重磅打造的20万方墅级城市顶级豪宅,目前我们推出的是春江天玺一期,产品包括天字系中式官邸和原著系顶级别墅。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论