旭辉时代城5号楼加推时间待定

售楼处电话:400-819-1111转 622810

售楼地址:杭州市崇杭街与塘康路交叉口西北角(上亿广场对面)

旭辉时代城仅剩最后一幢5号楼尚未推出,项目主力户型建筑面积85、119㎡,共计有136套房源,预计均价在12000-13000元/㎡。

旭辉时代城效果图

项目介绍:众安·学君里正是一个着眼于教育资源,又不仅仅限于教育资源的户型、配套、环境、交通全优的地产项目。学君里择址未来科技城富有人文底蕴的教育成长社区,除了毗邻学军中学,同时共享区域内的余杭苕溪幼儿园,太炎小学,英特外国语学院,杭师大附属实验幼儿园小学中学,全年龄段一站式黄金教育资源,托起孩子美好未来。

腾讯房产(新房 资讯 导购)声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论