新湖武林国际公寓尾盘在售 价65000元/方

售楼处电话:400-819-1111转616561

售楼处地址:环城北路杭州大厦D座旁的坤和中心29楼

10月23日腾讯房产讯,新湖武林国际公寓尾盘在售,约剩20余套房源,主要位于2、3号楼尾房,户型为186、215、252㎡,均价65000元/㎡。项目位于下城区环城北路208号(杭州武林门商圈),以上信息仅供参考,具体以开发商公布为准。

新湖武林国际公寓效果图

楼盘简介:新湖武林国际地处寸土寸金的武林门核心地带,环城北路167号,距离武林广场约700米;项目东至永通信息广场,南靠中河,西至水星阁小区,北依建设中的汇金国际,周边运河、中河、东河三水环抱,形成市中心极为罕见的一处闹中取静之地。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产(新房 资讯 导购)”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

新湖武林国际公寓在售现房

正文已结束,您可以按alt+4进行评论