开元广场仅剩4套尾房可售

售楼电话:400-819-1111转616956

售楼处地址:萧山市心南路地铁2号线南部卧城站西侧

10月20日腾讯房产(新房 资讯 导购)讯,开元广场仅剩4套尾房可售,户型建筑面积为330-370方,总价约1200万元/套。

开元广场在售房源鸟瞰图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

项目简介:开元广场是萧山最大规模的地铁综合体,景观由香港贝尔高林精心布局景观园林,通过领峰9栋百米高层围合布局,形成了两个约9000方以及一个15000方左右的社区花园,楼幢间距达70米以上。根据改善型居住客群的定位,领峰组团还设置有三重入户精装大堂,在社区内部配置了大型豪华所,内设恒温泳池、健身中心、茶吧等五星级配套,可供业主免费享用。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论