农房尚海湾二期1-8号楼预售证已领出

售楼处电话:400-819-1111转616501

售楼地址:萧山区开元名都大酒店一楼

10月19日腾讯房产(新房 资讯 导购)讯,农房尚海湾目前暂无房源可售,二期1-8号楼预售证已领出,户型建筑面积为90方、130方,房源备案价为24000-27000元/㎡,但开盘时间待定。

农房尚海湾效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

楼盘介绍:农房尚海湾三面水系环绕,呈天然报道形态,是萧山第一个纯粹海派风格的高端宜居社区,项目规划有知名幼儿园等顶级配套。作为农工商房产进驻杭州,在萧山的首发之作,尚海湾一脉相承百年海派气质,以天赋独一无二的海派换到宫殿群,开萧山洋房之先河。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论