中铁九逸目前暂无房源在售

售楼电话:400-819-1111转823775

售楼地址:杭州临平北沙西路与荷花路交叉口

中铁九逸首开房源已售罄,目前暂无房源在售。

效果图

楼盘简介:中铁·九逸,继一期产品升级打造,以“逸”为核心主题,以大自然音乐为元素、花卉意境为灵感形成5大景观组团,以逸动力、逸能量为灵感,打造丰富的休闲、运动场地,实现WiFi全区覆盖,夜光跑道,让不同年龄层次的业主拥有更丰富、健康的社区生活。Art Deco经典建筑风格,外立面色调采用历久弥新的红色配以米色,形成鲜明的色差对比,温馨而不失活力。23幢高层、小高层住宅和1幢销售展示中心点缀其中,让您住在风景里,让风景住进心里。

腾讯房产(新房 资讯 导购)声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论