众安理想湾剩余高层和排屋尾房在售

售楼处电话:400-819-1111转616771

楼盘地址:余杭临平大道与星河路交叉口

众安理想湾剩余高层和排屋尾房在售。高层剩余几套房源,户型面积为80-140平方米,均价为12000-15000元/㎡。目前房源均集中于10号楼、15号楼,排屋户型面积为220-280平方米之间,剩余十几套房源,均价为24000-25000元/㎡。

众安理想湾效果图

楼盘介绍:众安理想湾位于临平副城核心,总建面积达53万方,容积率不超过2.5,绿化绿达30%以上。园区内造景丰富多样,每处空间设计各有特色,变化丰富,英式岗亭的引入,在一定程度上提升整个园区的排屋、高层建筑的尊贵品味;区内绿意成景,应自然环境而生,园林与道路和谐共成,既是对古镇优质文化遗风的传承,也是对舒适、和谐宜居生活氛围的创造性构建。

腾讯房产(新房 资讯 导购)声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论