天阳文晖在售沿街商铺均价约60000元/平方米

咨询电话:400-819-1111 转 622775

楼盘地址:文晖核心机场路全福桥路交叉口

9月4日腾讯房产(新房 资讯 导购)讯,天阳文晖在售沿街商铺,仅剩两幢楼的底商,约10余套左右,建筑面积为40-60方,约4.9-5.1米层高,均价约60000元/平方米。项目另外还有100多套住宅待售。

400-819-1111转622775

效果图

楼盘简介:以“户型专家”享誉杭城的天阳置业,2016年,在杭州市中心最后的豪宅板块之上,打造与天阳·凤起一脉相承的全系精装豪宅产品——天阳·文晖。项目以运动精装、智能精装、成长精装、社交精装、户型精装等社区全系精装,打造高性能、高体验的Max-Pro住区;以全城罕见的高品位轻奢豪宅风,引领文晖走向大众视野。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论